Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Обосрались путинские!

"Российские переговорщики совершили в Минске ошибку, которая указывает на причастность РФ к конфликту, считают финские эксперты.
Заключенные в четверг в Минске договоренности о прекращении огня являются свидетельством того, что Россия напрямую причастна к конфликту на востоке Украины. Об этом заявляют исследовавшие текст договора сотрудники Института внешней политики Финляндии.
В договоре прописано, что тяжелое вооружение должно быть отведено от границ фронта. В пункте об этом перечисляются подробно все виды вооружений, и в их числе упоминается реактивная система залпового огня Торнадо-С.
По словам исследователей института, подобных комплексов вооружений нет ни у одной другой страны, кроме России. Если в конфликте применяются Торнадо-С, то, соответственно, они могли поступить только из России. РСЗО Торнадо-С поступили на вооружение РФ в 2012 году, и их не продавали за границу..."
http://korrespondent.net/world/worldabus/3479146-rossyia-kosvenno-podtverdyla-svoe-uchastye-v-voine-na-donbasse-eksperty
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →