Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Иезуитская логика Лаврова

Порошенко резонно требует передачи под его контроль украино-российской границы на Юго-Востоке. Россия отказывается: как же она в таком случае будет подбрасывать дровишки вооружения в огонь войны? "Нет, на это я пойтить не могу".
Лавров попытался обосновать эту позицию так:
- Киев и ьез того удушает ДНР-ЛНР, не платя им пенсии, отрезав от всякого обеспечения и от зоны гривны. А теперь хочет еще и собственную границу под свой контроль взять (вот наглость-то!), вообще окружив эти территории. Как же мы тогда будем туда гуманитарные конвои слать?
Что приходит в ДНР в этих "гуманитарных конвоях", мы знаем...
Обезьянья хитрость Лаврову не удалась, хотя позиция Москвы совершенно понятна - Кремль хочет, чтобы Киев содержал сепаратистские территории на свои деньги, а распоряжалась бы ими по факту Москва. Но у Порошенко позиция иная: кто хозяйничает на территориях, тот пусть их и кормит. И эта позиция гораздо более логична.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →