Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Ошибки патриотов

Патриоты уверены, что "война на Украине нужна США" (здесь и далее цитаты из реплик патриотов с разных сайтов и форумов).
Это не так: война Америке не нужна. Нигде на планете. Потому что Америка - мировая торговая республика, типа Древнего Рима, который строго следил, чтобы страны Ойкумены не воевали и не бузили. Это вам не деревенская равнинная империя, которая несет Божью Истину. Война мешает торговле, поэтому торговой империи война не нужна. Там, где воюют, не покупают айфоны и пепси-колу, не ходят в кинотеатры смотреть голливудские фильмы и не приобретают гамбургеры. Америка если и воюет, то для одной цели - принудить к миру и открыть рынок. По этой причине Америке не нужна и большая война в Европе.

Патриоты уверены, что "европейские страны - колонии Америки".
Это глупость. Европа не колония США, а вполне самостоятельная политическая сущность, которая может с США соглашаться, а может не соглашаться - взять и приехать к Порошенко и Путину договариваться о чем-то своем.

Патриоты уверены: Майдан организовали США.
Это даже смешно. Майдан, как и арабская весна, оказался для США неожиданностью. Но, разумеется, они сразу вмешались, поскольку их, как мирового жандарма, интересует мир во всем мире. Они в это вкладываются финансово, развивая гражданское общество в разных странах и продвигая демократию. Кто против демократии?

Патриоты уверены: "Франция и Германия, подписав соглашение (Януковича с оппозицией) от 21.02.2014 года в качестве гарантов, на второй же день растоптали вышеупомянутое соглашение, дали добро на вооруженный переворот."
Чушь. Никакой теории заговора. Просто революция бумажками не регулируется. Это стихия.

Патриоты уверены: войну на Украине развязала Америка.
Факт: гражданскую войну на Украине инициировала Россия и только Россия, взяв Крым и тем самым дав необоснованные надежды дончанам на российские пенсии по крымскому варианту. Отсюда и их буза. Плюс российские гопники, которых привозили на Украину срывать с администраций украинские и вешать российские флаги, в надежде развязать бучу. И развязали.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →