Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Почему мы, сторонники украинского Майдана, против майдана московского.

По одной простой причине.
Украина - свободная страна. Точнее, более свободная, чем Россия - в политическом смысле и в смысле свободы слова. Поэтому после того, как там дали по пизде мешалкой Золотому Батону, власть в Киеве не перешла в руки радикалов. Она перешла в руки сменщиков из полит-экономической элиты. Это очень важно!
То есть то, что ставят Февральской Украинской революциии в вину ("вместо олигархов пришли другие олигархи"), на самом деле - великая победа Украины: власть там захватили люди трезвые, грамотные и ответственные. А не люмпены.
В России все наоборот. У нас политическое поле вокруг Вождя полностью вытоптано. Он один высится в центре, как спица на подносе. Его не подпирает живая и конкурирующая внутри себя живая политическая пирамида, готовая подхватить скипетр. Вокруг торчащей спицы одинокого Путина - лишь нарисованные на плоскости политического подноса симулякры в виде "Единой России" и его личные друзья из "озёрного" бизнеса. Российский политический рисунок сделан "под объемный", но это - голимая плоскость. Пустота. Отсюда следует, что после падения спицы, власть с огромной вероятностью может оказаться в руках отчаянных радикалов, которые по пустому месту с маргинальных полутёмных краёв подноса с оружием подлетают к трону. Ситуация - один в один как в начале прошлого века! А вся эта нарисованная "едросовская" и мироновская гнусь в испуге исчезнет, как сон, как утренний туман. Будто ее и не было. Да ее в реале и не было...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →