Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Бабкопад

Оказывается, умершая в Питере бабушка-блокадница - не первая жертва печального сплава из воровства и старости. Несколько лет тому назад аналогичный случай произошел в Воронеже:
"Трагедия произошла утром 26 марта в гипер-маркете в Северном микрорайоне. Служба охраны заметила по видео-монитору, как покупательница взяла с прилавка два глазированных сырка и положила к себе в карман. На кассе женщина заплатила за хлеб и молоко, сладости же она оставила в кармане. Уже на выходе к 70-летней пенсионерке подошли двое охранников, потребовали все вернуть и пригрозили вызвать полицию.
Разволновавшаяся женщина схватилась за сердце и вдруг потеряла сознание. Сотрудники гипер-маркета пытались самостоятельно реанимировать покупательницу. Однако было слишком поздно. Ее сердце остановилось до приезда "Скорой помощи".
- Сейчас мы проводим проверку, - говорит Евгений Неволько, следователь СО по Коминтерновскому району СУ СКР по Воронежской области. - В ближайшее время мы получим акты медицинского исследования. По ним станет ясно, виновны ли охранники магазина в смерти женщины."

Мораль? Она проста: воруй, пока молодой!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments