Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Воруй - не хочу!

В Питере умерла от старости прямо в полицейском участке старушка-божий одуванчик, которая повадилась воровать в местном магазине. И это при том, что бабуся, как блокадница, получала очень приличную пенсию - 25 тысяч рублей. Когда работники магазина в очередной раз взяли бабку с поличным (на сей раз она спиздила три куска сливочного масла - маргарин брать не стала, как видите), охрана решила сдать ее в полицию, что, на мой взгляд, нужно было сделать раньше - на первом же палеве. Однако, в полицейском участке бабуля отдала богу душу от волнений и прожитых лет.
И что же вы думаете?
Все тут же хором взвыли - и депутаты, и общественники, и блокадники. Последние вообще заявили, что "человек переживший блокаду, не мог такого сделать". Охуенная мысль! Надо взять на вооружение. Шахматист украсть не может!.. Человек, влюбленный в мотоциклы, украсть не может!.. Член партии "Единая Россия" украсть не может!..
Сразу начали стряпать уголовные дела на тех, кто в смерти бабки был не виноват - охранников, полицейских и пр. А магазинщиков так вообще обвинили в бессердечности, как будто их задача - на халяву раздавать старухам масло.
К чему весь этот хор призывает? К тому, что воровать у буржуев можно, если ты человек от жизни пострадавший?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →