Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Шизофрения в головах патриотов

С одной стороны рашисты справедливо считают, что если Россия начнет воевать с Украиной всерьез, то есть всей мощью своей армии, то итог будет быстр и плачевен для Украины. Собственно, это и власти Украины понимают: Россия в военном отношении много сильнее. И потому рашисты просто мечтают и воют: "Путин! Введи войска!" Их бы такое развитие событий очень обрадовало. Но...
Но при этом те же патриоты, включая Дугина, на полном серьезе заявляют, что если Россия "сольёт" Донбасс, махнув на него рукой, то она тут же "получит войну в Крыму". Мол, Украина сразу же после взятия Донбасса зачем-то начнет воевать за Крым. Вот прямо так возьмет и полезет туда через узенький Перекоп. И их это почему-то не радует, а жутко пугает.
Самое настоящее раздвоение сознания! Абсолютно шизофреническое.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →