Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Смешные новости. Афонские монахи-жидоборцы предали Путина анафеме

"...ни одна антирусская пропаганда за последние 100 лет не смогла сделать столько для разжигания вражды между единоверными православными русским и украинским народами, как это сделала подступная антиславянская политика В. Путина за последние полгода...

Ранее, в марте 2014 г., на праздник Торжества Православия карульские монахи во главе с иеросхимонахом Афанасием после литургии в главном храме афонской обители св. Саввы Сербского соборно провозгласили анафему главнокомандующему войск РФ полковнику Владимиру Путину. В частности, в анафематизме в адрес президента РФ говорилось: «губителю народа русского, Россию на растерзание жидовского кагала отдавшему и ее народы в братоубийственную войну ввергающему: анаθема!»."
Полностью: http://inforesist.org/afonskie-starcy-perdali-anafeme-putina/
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments