Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Захарченко хочет пососать кровь из российкого народа

"Через 10 дней в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) будет объявлена всеобщая мобилизация. Об этом заявил в понедельник глава ДНР Александр Захарченко на встрече с журналистами. «Планируется мобилизовать до 100 тысяч человек», — сказал он."
Как вы думаете, кто будет оплачивать этот "пир духа", учитывая, что Лугандония нища, как церковная мышь? Правильно - российские старики, старухи, учителя, врачи, медкий и средний бизнес...

Единственная надежда - на то, что жители Лугандонья разбегутся от тупого Захарченки, который решил погнать их, как мясо, на пулеметы в тщетной попытке удержать личную власть в своей махновщине. Воевать дончане совершенно не горят желанием. Потому что им эта война надоела до чертиков. Да им и не за что воевать.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →