Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Мне каждый день приходят просьбы о зафренживании. Иногда они бывают развернутыми

"Здравствуйте, Александр Петрович, причину личного сообщения я определил в "Теме", но, дополнительно, хочу рассказать коротко о себе, потому что знаю, что вы любите такую организацию данных. О вашем существовании, я узнал из поста блога Евгения Шестакова в 2009 году, где он гневно осуждал нападки прокуратуры Петербурга на книгу "Апгрейд обезьяны" из-за сами знаете чего. Меня этот пост заинтересовал, и я естественно сразу же в тот вечер скачал с первого попавшегося "нужного" сайта книгу. О, это было чудо, это было сравнимо как будто мне объяснили - как правильно собирать кубик рубика. В том смысле, что помимо содержания книги, мне стал приятен, именно, ваш способ мышления и объяснения наблюдаемых и анализируемых данных. А потом - сразу же после прочтения, по цепной реакции, скачал "Верхом на бомбе", и все. "Все" сразу в двух смыслах: Первый - я начал отсчет своей жизни с нуля - в ментальном, мыслимом, ощутимом действии, и это не замедлило отразиться на моих поступках. Второе - я начал покупать ваши книги(это может показаться неким оправданием, но это факт), я как "информатик" по складу ума, прикинул текущую хронологию ваших книг и купил, естественно, "Сливки"(заслуживающая отдельного отзыва). И пошло поехало, а именно, я не видел другой судьбы купленных книг, как дарить "менее смышленым товарищам". Единственная книга, которая у меня "завалялась", это та самая "Сливки", она где-то у родителей в доме - и ни мать, ни отец, не могут ее найти, скорее всего кто-то из гостей стырил(потому что такой качественной, интересной, компактной "газеты" еще никто не выпускал).
Есть несколько значимых историй о том, как я предлагал "окостенелым" людям ознакомится с вашими книгами. Я их изложу внутри ваших постов, соотнося с текущей темой. Некоторые очень отчетливо пересекаются с нонешней полит-экономической обстановкой..."

Если вы хотите комментировать в блоге, бросьте в личку короткий запрос. Много букв писать не обязательно. Сообщать о своём со мной согласии не обязательно тоже.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →