Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Они сами не знают, почему бегают в сырых портянках с автоматами

Я имею в виду клоунов из ДНР-ЛНР. Если Путин, опасаясь пассионариев, понюхавших крови, нарочно кладёт их там пачками в бессмысленных атаках, это разумно. Но это предположение не отвечает на вопрос, за что воюют сами клоуны.
За унитарную Украину? Нет, конечно. За это воюет Украина.
За независимость? Она ополченцам желанна, она ими неустанно декларируется. Но она им не светит, и это всем известно: от ДНР-ЛНР, как независимых государств, даже Россия отказалась, заявив, что никогда их не признает и что Донецкая и Луганская области - часть Украины.
За федерализацию? Они не вполне понимают, что это такое, поскольку все время талдычат только о независимости, а над проектом федерализации даже не работают. Да и сложно понять, как можно жизнь класть за какую-то там абстрактно-бюрократическую "федерализацию". Жизнь можно класть только за свободу! За независимость! А не за перераспределение властно-финансовых полномочий от центра к регионам в рамках согласованных нормативных актов.

Так за что эти клоуны там погибают и убивают?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →