Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Оскотинивание и примитивизация российского общества продолжаются

Ирина Яровая объявила изучение иностранных языков угрозой традициям, а учебники предлагает упростить.
"Чтобы покончить с разбродом и шатанием [депутаты ЕР] предлагают внести существенные изменения и во ФГОС, и в закон «Об образовании», и в школьные программы. Прежде всего, искоренить в российской школе чуждые влияния и сосредоточиться на русском языке, литературе и истории, сделав изучение иностранных языков в лучшем случае платным...
...вернуть обязательные для использования во всех школах базовые учебники и программы, причем последние существенно упростить. А то нынешняя сложность, по словам Яровой, «отбивает у детей охоту учиться», да и иностранные языки с литературой нам ни к чему.
Покончив с программами, «надо заняться учителями, — дополнил зампред Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Геннадий Шорохов..."
http://www.mk.ru/social/2015/01/29/edinorossy-reshili-vernut-uchenikov-v-rodoplemennoy-stroy.html

ЗЫ Кстати, не так давно в школу вновь вернулись смотры строя и песни. Путинская власть полагает, что с помощью ритмичных равномерных движений (совместное марширование под барабан) в неокрепших умах хорошо воспитываются патриотизм и традиционные ценности.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →