Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Чтобы Путин просвещался и не лепил больше горбатого

В Питере ВВП заявил, что на стороне Украины против России воюет "натовский легион". Он сделал это необычайно смелое умозаключение только на том основании, что за Киев сражаются граждане стран НАТО. Однако, тогда получается, что на стороне ДНР-ЛНР тоже сражается "натовский легион" - точно так же состоящий из людей из стран НАТО! Получается, что НАТО поддерживает Россию - да, Путин?
Причем, что любопытно, на стороне Лугандона сражаются те самые красно-коричневые (фашисты и радикальные леваки), тесное слияние которых и нам так знакомо по событиям 1993 года. Это антикапиталистические, то есть антипутинские, по сути, силы.

Подробнее о том, как красные и коричневые в трогательном экстазе слились на Лугандоне, словно Гитлер со Сталиным в 1939 году, вы можете прочесть тут:
В головах у ребят невероятная каша. Для них нынешние события — что-то вроде повторения интернационала 1936 года, непримиримой войны с мировым фашизмом. При этом доходит до полного абсурда — например, ультралевый каталонец Эдриа Арагое Бретонс оказался в военной части с ультраправым активистом из РНЕ. Они даже вместе фотографировались. Потом многие испанские соратники ему пеняли на это, так что он вынужден был удалить фото.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments