Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Быдло. Два примера.

viktor1970
"Сегодня на работе у меня случайно разговор зашёл об Украине, Крыме, Новороссии с нашей бухгалтершой. Тётке за 50, два высших образования, живёт небедно, сама получает неплохо, муж раза в четыре больше её, регулярно катаются за рубеж, на отдых.
Стоило только мне заикнутся о том, что Крым России нахрен не упёрся, что он его аннексия принесла рашке только проблемы, что Путин неправ (я выражался мягко), как эту бухгалтешу едва не хватил паралич. Она не кричала, но каким-то глухим, полным злобы голосом, пробираемая мелкой дрожью стала доказывать мне, что без присоединения Крыма Россси в скором будущем пришла бы хана, что войска НАТО и американцы уже были бы там, что нам как воздух жизненно необходим выход в Чёрное море, а жить мы стали хуже из-за того, что все хотят захватить наши природные богатства и пакостят нашей стране. Потом она стала мне рассказывать о том, как плохо живётся простым людям в тех странах, где она успела побывать, из чего следовало сделать вывод, что мы в рашке живём ещё относительно неплохо, за что следует благодарить Путина. А закончила она свой длинный монолог признанием в том, что очень гордится ополченцами, которые "гонят бандер к Киеву" и ободряющими словами о том, что всё закончится хорошо, что "мы переживём все кризисы".
Я не стал с ней спорить - а смысл?"

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →