Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Батька заворочался

"Белорусских военнослужащих, которые находящихся в резерве начали вызывать в военкоматы, идет активная фаза с призывом резервистов и проведение масштабных военных учений.
Эксперты такие события оценивают, как подготовку Лукашенко к российскому вторжению, передает новость OnPress.info"

"Исходя из наших возможностей мы потихоньку приспосабливаем свою армию к какому-то конфликту. Не дай Бог он произойдет. Нам нужно иметь свое хорошее оружие, чтобы потенциальный будущий агрессор даже не помышлял воевать против Беларуси, – заявил президент. – Мы трижды переформатировали нашу армию и пришли к тому, что у нас должны быть мобильные, хорошо вооруженные, подготовленные части. Они должны иметь возможность за полночи быть переброшенными из Бреста в Витебск и нанести удар противнику
Президент также заявил, что Беларусь – это суверенное, независимое государство, и никак не часть русского мира, как многие думают. "И мы заставим любого это уважать", – добавил Лукашенко."
Читать полностью: http://news.tut.by/society/433467.html
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments