Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Безумие Путина



Смертельно опасно, когда президент ядерной державы не просто потерял адекватность, но и руководствуется в своих действиях совершенно мифологической картиной, и ему за каждой занавеской мерещатся враги. А то, что этот так, демонстрирует поведение возбужденного Путина, который совершенно не стесняется угрюмые мифологемы своего сумеречного сознания озвучивать вслух, всерьез рассказывая о том, что Россию все хотят обидеть, отняв у нее Сибирь с медведями и подсвинками и воюя против нее... на территории Украины.
Такой параноидально-инфантильной картиной мира может обладать диктатор какой-нибудь КНДР или Венесуэлы, но, увы, ею обладет глава нашей несчастной страны. Это называется не повезло.
Мозг Путина совершенно не задумывается, почему никто не хочет отнять у Канады ее тайгу, у Чили ее медь, да и нефтеносную Венесуэлу никто не хочет завоевать, хотя спасать страну, ведомую слабоумным водителем автобуса, давно пора, как спасли когда-то Ирак от его безумного и агрессивного диктатора. Кстати, об Ираке. Коварные "пиндосы" почему-то не присоединили к себе Ирак и даже не отобрали у него месторождения нефти, хотя там были их войска. Для справки: в Ираке ныне добывают нефть китайские, малазийски, корейские, российские, пакистанские, кувейтские, французские, голландские, британские нефтяные компании, и даже, представьте себе, одна (!) американская, выигравшая тендер.
А вот у России забрать тайгу и Украину (Путин почему-то считает ее своей собственностью) - проклятые американцы просто мечтают! Американцы непременно завоюют через Украину нашу Сибирь и заселят ее бездуховными гейропейцами, которые будут безбожно пердолить друг друга в сраки под нашими родными соснами, пугая православных медведей, и начнут заключать там свои ужасные однополые браки.

Именно поэтому мы все сейчас, как метко выразился один мой знакомый, "живем в падающем лифте".
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →