Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

А, может, сделать Россию парламентской республикой?

Россия раболепна и шлюховата. Она покорно следует за каждым сумасшествием каждого правителя. Стоило Путину потерять голову на почве охранительства и поиска исторической славы собирателя земель русских, как на политическую и социальную сцену сразу повылезла та мутная маргинальная мразь, которой раньше и не видно было - дугины, прохановы, нарышкины, мизулины, черносотенцы, религиозные радикалы. Общественное пространство заволокла конспирологическая взвесь, началась истерическая охота на ведьм в виде поиска внешних и внутренних врагов, резко просел совокупный интеллект и ушли навыки критического мышления.
Так может, парламентская республика? То есть сначала наладить экономическую машину, выведя экономику и предпринимательский класс из-под возможных политических ударов в будущем, изменить под предпринимателей конституцию, сделав ее саму практически неизменной впоследствии и работающей на экономику, то есть на класс капиталистов-предпринимателей. А уж наверху пусть резвятся и спорят политики вокруг кукольной фигурки президента. Ну, разумеется, это должна быть истинно федеративная республика с максимальными полномочиями на местах - Соединенные Штаты Евразии.
Что скажете?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →