Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Борьба за мир

Владимир Владимирович Путин - великий борец за мир. Не меньший, чем Адольф Алоизович Гитлер, тот тоже неустанно боролся за мир в Европе.
Владимир Владимирович хочет прекращения войны, поэтому поставляет боевикам ДНР оружие и боеприпасы, дабы тем было чем бороться за мир.
Не отличаются от Владимира Владимировича в любви к миру и другие любители ДНР-ЛНР, сильно страдающие от гибели мирных жителей. Они тоже искренне желают мира!
Но вот сегодня со стороны правозащитников прозвучала идея ввести в зону конфликта миротворцев - голубые каски ООН. Казалось бы, ура! Найдно решение!
И кто же оказался против?
Снова сторонники Новороссии! Так, Эль Мюрид с гневом пишет: "Людмила Алексеева призвала ввести на Донбасс миротворцев ООН! Профессиональные правозащитники, как и положено, всегда выступают на стороне Запада... Естественно, что миротворцы ООН могут получить мандат только через решение Совета безопасности. Россия, в случае блокирования такой резолюции, будет обвинена в агрессивных намерениях..."
Реально бороться за мир, оказывается, значит быть "на стороне Запада". Тогда чего же хочет Восток?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →