Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Этапы большого пути



Путин, отвечая на вопросы журналистов, признался, что треть того экономического кошмара, который мы наблюдаем в России, связана с санкциями, то есть с его персональным решением отобрать у суверенной страны часть ее территории - Крым.
То есть львиная доля ухудшения жизненного уровня россиян по признанию самого вождя вызвана действиями вождя. При этом курс национальной валюты упал вдвое, и средний россиянин получает сейчас не штуку баксов, а пятьсот, то есть провалился во времени лет на десять.
Я думаю, что после того, как вождь решит забрать северные территории Казахстана, "освободить" Белоруссию и русскоязычные районы Прибалтики, жизненный уровень россиян сползёт и вовсе к началу девяностых. Это очень напоминает поведение газа, который при расширении охлаждается.
Таким образом, Русский мир несет с собой нищету и бесправие не только для себя, но и для окружащих. Тем Россия и опасна!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →