Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Киселёв показывает только правильные, нужные трупы

Смотрю штатного кремлёвского пропагандона. Он вынужден был объявить, что ОБСЕ признало обстрел Мариуполя делом рук донецких бандитов, но тут же обвинил иностранную контору во вранье. То есть когда ОБСЕ говорит что-то такое, что на руку его Хозяину (например, что ОБСЕ никак не может обнаружить присутствие российских войск на Украине), тогда ОБСЕ - хорошая контора. А когда контора говорит нечто иное - плохая. Двойная логика гниды.
Далее, после дежурного сообщения о выводах ОБСЕ, пошёл сюжет, а в нём - огульные, обильные и теперь уже совершенно бессмысленные (но эмоционально подкрепленные криками) обвинения украинской стороны. А вот убитых показали вовсе не мариупольских, где их десятки, нет - долго и надрывно показывали старые новости - тот самый злосчастный троллейбус в Донецке.
Пропаганда - такая пропаганда.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →