Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Россия в кольце фронтов

Россия во главе с своим бесноватым лидером, витающим в химерических фантазиях проханоидного дугинизма, сама себя загнала в жопу благодаря своей агрессивно-империалистической политике. У этой бешеной собаки нет даже союзников, она огрызается вкруговую от всего мира. Она уже огородилась железным занавесом - информационным: если во всем мире единодушно осуждается украинская агрессия России, то внутренний информационный фон России, как осажденной крепости, прямо противоположный. Этот фон, как в КНДР, состоит из бравурных репортажей, оголтелого хвастовства, тупого шапкозакидательства, лизания жопы Путину и обвинений внешних и внутренних врагов. Для этого задействованы все ресурсы, даже КВН, который теперь вынужден вымучивать несмешные шутки на политическую злобу дня про Псаки и санкции, словно куплетисты 50-х, певшие под гармошку на открытых эстрадах.
Между тем Россию и ее туземных марионеток уже осудили за массовое убийство мирных жителей в Мариуполе ОБСЕ, Совет Европу, Европарламент, генсек ООН. Идет работа над новыми санкция, чтобы унять бешенство русского фашизма.
Ходят слухи, что Путин, опасаясь табакерки, отдалил от себя бывших друзей-олигархов и окружил тело ястребами, то есть силовиками, выступающими за войну, поскольку носители погон аналитическими способностями никогда не отличались.
Ситуация накаляется. Будет ждать очередного Нюрнберга?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →