Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Как отличить правду от лжи на путинском геббельс-ТВ

Ну, разумеется, пропагандистский путинский канал "Россия" в своём репертуаре. Как и следовало ожидать, в обстреле Мариуполя и гибели мирных людей обвинили не террористов, а ВСУ. Причем, если раньше у геббельс-ТВ аргумент был такой: люди погибли на территории самопровозглашённых республик, значит, виноваты обстрелявшие их ВСУ, то теперь аргумент перевернулся. Пропагандист Брилёв рассказал, что поскольку люди погибли на территории, "контролируемой ВСУ", значит ВСУ и виноваты! Логика - пиздец.
Но есть способ отделить брилёвское говно от плевел. Как? Очень просто! Если по факту гибели мирных граждан кремлёвская шестерка Бастрыкин заводит уголовное дело, значит, виноваты ВСУ. А если не заводит - виноваты кремлевские марионетки. Не ошибётесь.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →