Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Странная война

Вас не удивляет несоответствие российской пропаганды и реальных дел в Донецке?
Если верить геббельс-ТВ, украинская армия Донецк планомерно уничтожает, а население убивает. С телеэкранов - сплошной вой. А мне сразу вспоминается Грозный. Посмотрите на картинку, так русская армия боролась с сепаратистами.



Но сегодняшний Донецк даже близко не напоминает тогдашний Грозный! Сегодня Донецк живет обычной жизнью - люди ходят в рестораны, на работу и в магазины. Они без всякой опаски, как мы видели, садятся в троллейбусы, чтобы проехать пару остановок. При этом снаряд, случайно попавший в троллейбус, оказывается для людей полнейшей неожиданностью! Ни хрена себе! Кто ж думал, что так случится?..
Грозный же был превращен в натуральный Сталинград. Воды, не говоря уж о ресторанах, магазинах и общественном транспорте в нем не было, а жители передвигались или ночью или перебежками. Ничего подобного в Донецке, живущем нормальной жизнью, нет. А это значит, что российская пропаганда лжёт, тщательно выискивая посеченные осколками стены, случайные жертвы и т.д.
Зачем? Для чего путинская пропагандистская машина поддерживает террористов? А они ведь классические террористы, поскольку состоят в незаконных вооруженных формированиях. И это признает сам Кремль, который неоднократно заявлял, что он за неделимую Украину, и что Донецк - это Украина (даже не самостоятельная непризнанная страна). А раз Донецк - это Украина, и Киев никаких разрешений на создание вооруженных отрядов в ДНР-ЛНР не давал, значит, отряды эти - незаконные. То есть самые обычные террористы. Такие же, какие бегали по "независимой Ичкерии", борясь "за свободу".
Почему Кремль поддерживает террористов?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →