Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Русская делегация в Давосе пила водку и кушала икру

"Бросив вызов санкциям и падению курса рубля, банк ВТБ организовал на Давосском форуме праздник с икрой, водкой, миллиардерами, красивыми девушками и частным концертом Эмира Кустурицы, сообщает французская газета Le Figaro.
Во вторник вечером приглашенных на праздник в отель InterContinental в Давосе встречали миловидные девушки в расшитых золотыми блестками платьях и гирляндах, которые щедро угощали всех икрой и водкой. Все это от щедрот российского государственного банка ВТБ. В программе частной вечеринки, которую организовали накануне официального открытия Всемирного экономического форума, значился концерт сербского режиссера Эмира Кустурицы и его оркестра No Smoking, итальянского гитариста Эл Ди Меолы и российского певца Леонида Агутина. Если верить надписи на приглашениях, гостей ждала «современная русская атмосфера».
Ожидаемая в этом году в России рецессия в 3-5%, падение курса рубля и цен на нефть, западные санкции… ничто не может заставить россиян вести себя тихо в Давосе..."
Источник: http://nsn.fm/hots/russkaya-vecherinka-v-davose-utopila-krizis-v-ikre-i-vodke.php
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →