Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

А почему на Украине фашизм?

Нет, понятно, почему Украину называет фашистской страной наша геббельсовская пропаганда - для расчеловечивания образа брата, говорящего на том же языке, и навязывания образа лютого врага, поскольку слово "фашизм" имеет глубокие эмоционально-отрицательные коннотации. И происходит это небезуспешно, надо сказать: если раньше гражданскую (по своей сути) войну между нами даже представить себе было невозможно, то теперь украинцы в сознании российских быдло-патриотов стали фрицами "украми", и это безусловная победа пропаганды ненависти над здравым смыслом. Причем, такое ощущение, что Путин сам отравился собственной пропагандой, поскольку верит в нее, просматривая новостные выпуски по дороге на работу и поглощая отраву собственных выделений.
Но мне интересно, как быдловатники внутренне аргументируют для себя в своих мозгах размером с грецкий орех "фашизм" Украины.
Никакой официальной идеологии, как в гитлеровской Германии на Украине нет. Соответственно, никто на официальном уровне не призывает убивать евреев, русских, негров, геев или представителей любой другой группы. А вот у нас в стране уровень ненависти к тем же геям, например, зашкаливает и даже реализуется на законодательном уровне в силу общей дикости страны...
Никто на Украине не строит концлагеря. В этом смысле Россия в большей степени фашистская страна, это, скорее, у нас кремлевские штурмовики начнут избивать несогласных, а органы - кидать за колючую проволоку "пятую колонну".
Какие еще признаки фашизма? Вождизма на Украине нет, там прошли всенародные честные выборы, в отличие от России, где царит бессменный фюрер и муляж его картонной партии.
Что еще?
Единственное, что приходит в голову нашим патриотическим дегенератам, так это крики "коммуняку на гиляку" и строчка из песни "москалив на ножи", которые звучали на украинских улицах. Но это просто смешно! Если ориентироваться на то, кто что скажет или выкрикнет на улице, то Россию давно нужно было уже называть фашистской страной, поскольку в России на улицах происходит ВОТ ЧТО . Украина по сравнению с этим просто отдыхает. И это у нас на улицах нацисты режут таджикских девочек и азиатских гастарбайтеров, а не на Украине.
Ненависть к американской плутократии - тоже типичная гитлеровская и российская черта, а вот на Украине этого нет.
Ляшко и прочие политики с их эскападами? Да у нас их всех легко уделывает по идиотизму один Жирик. Только его давние сапоги русского солдата, которые он собирался мыть в Индийском океане чего стоят. Да и прочего немало было...
Так что Россия в неизмеримо больше степени фашисткая страна, чем Украина. И оголтелый рашизм, подогреваемый пропагандой ненависти - лучшее тому доказательство. Между прочим, гитлеровский фашизм рос на тех же дрожжах, на которых сейчас вспухает российский - на болезненно переживаемом постимперском синдроме. Почитайте запрещенную у нас "Майн кампф" и сами в этом убедитесь. Кстати, в Израиле "Майн кампф" по разрешению специальной комиссии кнессета издается на иврите, а вот Россия почему-то эту книгу запрещает. Не потому ли, что сходство слишком бросается в глаза?
Но вернемся к украинскому "фашизму". Обращаюсь к ватникам - ответьте мне, убогие, как в ваших мозгах происходит рационализация этого навязанного вам путинской геббельс-пропагандой тезиса - о "фашизме" на Украине?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →