Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"...на самом деле величие русских – это величие рабов..."

Так пишет один из блогеров, задаваясь вопросом, в чем состоит величие современных русских (рекомендуется к прочтению).
Мне тоже не очень понятен ответ на сей вопрос. Не потому ли современные русские свою победу в ВОВ превратили практически в религиозный праздник, а фраза "дедывоевали" используется ими в качестве крестного знамения, что больше-то им гордиться нечем, кроме как фактом прошловековой давности? У русских всегда так - затеять войну (напасть на Финляндию, Японию, Иран, окупировать какую-нибудь Прибалтику, развязать вместе со своим дружком-фашистом Вторую мировую), победить в ней и потом усиленно пыжиться гордостью. А чем еще-то гордиться? Не уровнем ведь жизни и комфорта! И не отсутствующими достижениями (ибо вечно догоняющая страна).
О рабской душе моего народа говорит и тот факт, что в последнее время вместе с усилением рашизма (русский фашизм) растет в нем и любовь к Сталину. То есть к Вождю. К Хозяину, превратившему народ в рабов - гулаговских, колхозных, шарашных, фабричных. Немецкий народ при Гитлере в рабстве не был. Русский при Сталине - был. И снова хочет Сталина, вот что примечательно!.. Но поскольку Сталин давно ебёт ослов в небесных аулах, на его место (а свято место пусто не бывает) народ-боговносец приспособил эрзац - ослабленный вариант Сталина - Путина. И поклоняется ему теперь за гопническое отжатие Крыма, ибо в холопском сознании русского "кража - не преступление, если не у нас украли".
Обратной стороной раболепной любви к Хозяину является ненависть к тем, кому Хозяин не благоволит - "пятой колонне" или американцам/европейцам. Потому что американцы/европейцы - свободные и богатые, у них нет Вождя, а разве можно такое терпеть? Ведь нет Вождя - нет порядка! А порядок для русского - это регулярно-профилактические порки на конюшне по субботам. Бьёт - значит любит!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →