Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Раз... Два... Три...

"В крупных розничных сетях прошли масштабные проверки цен Генпрокуратурой. Рейды надзорного ведомства прошли в магазинах сетей «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель», «Дикси», «Лента» и «Ашан» сразу в нескольких регионах."

"Новосибирские продуктовые сети ввели ограничения на продажу отдельных продуктов, цены на которые снижены в рамках различных акций... "Не более 5 штук (5 килограмм) в одни руки!» — гласит объявление в одном из супермаркетов...
По информации НГС.Омск, в омских гипермаркетах «Лента» ввели ограничения на продажу сахара, мясных консервов и крупы."

"Руководитель штаба по продовольственной безопасности Новосибирской области – министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Николай Симонов призвал жителей региона вернуться на огороды и сажать картофель.
"Я считаю, что нужно обратиться к населению, чтобы население в 2015 году вернулось на садовые участки, которые брошены, вернулось на огороды. Надо решить вопрос по производству картофеля, спокойно, обстоятельно, без ажиотажа. Надо дать людям возможность, чтобы картофель был посажен, потому что продовольственная безопасность складывается из безопасности каждой конкретной семьи», — приводит РБК слова министра."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →