Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Бензин в огонь

На проДНР-овских сайтах и форумах ватные патриоты обсуждают помощь России боевикам:

"Вчера большое количество техники и персонала перешло границу на помошь ополченцам. Это они отвечают украм артударами, ополчение в основном на передовой со стрелковым оружием, минометами, и.т.д."

"18.01.15. Сообщение от Дмитрия Стешина и Александра Коца.
"Пока ехали, кругом колонны Уралов, Камазов. Куда что везут пока не разобрались. Все по-взрослому. На погранпереходе Успенка дикие очереди из ДНР в Россию, машины с мариупольскими и днепропетровскими номерами-мужики бегут от мобилизации... Привычные блок-посты на въезде в Донецк усилились дополнительными сооружениями. Все бойцы в единой форме, уже похоже на армию. Несколько раз разъезжались с колоннами везущими боеприпасы..."

"...артиллерийская группировка ВСН постоянно растет."

"Есть большие поводы для оптимизма. Активизировался "военторг", зашли серьезные машины и серьезные ребята. Много машин и много ребят."

Ополченец "Сыч" (ЛНР):
"Также хочу отметить то, что сильно заработал военторг - последние 6 дней. Он и раньше не хило работал, но если по пятибалльной системе то с Сентября по Январь - на 3, а сейчас на все 6!"
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →