Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Сейчас смотрю КВН. Там нет одесской команды

Перед началом программы Масляков вдруг сделал неожиданное и совершенно беспрецедентное заявление - никогда такого не было в истории КВНа, чтобы ведущий совался во внутреннюю кухню и объяснялся, отчего та или иная команда не приехала. Однако, тут он был, видимо, вынужден это сделать. Заявил:
- Мне позвонили ребята из одесской команды, сказали, что у них нет спонсора, я вошел в их положение, пусть не приезжают...
Странное заявление, не так ли?
Но "отсутствие спонсоров" лишь предлог. Настоящую причину команда озвучила так:
«Мы не можем оставаться безучастными к тому, что на востоке Украины каждый день гибнут люди. В это время ехать в Россию и шутить там про одесский Привоз, или одесский Цирк нам кажется абсолютно не правильным. Мы очень хорошо относимся ко всем нашим болельщикам, несмотря на то, какое у них вероисповедание и гражданами какого государства они являются. Мы всегда придерживались того, что нужно находится вне политики, но сейчас это просто невозможно. Поэтому мы решили взять небольшой перерыв — до того момента, пока в нашей любимой Украине не воцарится мир, и до того момента, пока СМИ не перестанут разжигать ненависть между нашими народами..."
И это пророссийская Одесса!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →