Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Дело ясное, что дело темное

В общем, как я понял, на фронте без особых перемен или, что то же самое, с переменным успехом. Каждая сторона хвастается своими локальными победами. Одно понятно чётко: судя по довольным сообщениям из мятежных республик, обезумевший Путин продолжает подбрасывать горючее в пожар братоубийственной войны, в огромных количествах поставляя незаконным вооруженным формированиям боеприпасы, вооружение (включая новейшее) и военных специалистов, поскольку тамошние гопники управляться со сложной техникой не умеют.
Когда-то Россия жесточайшим бразом подавила сепаратизм в Чечне, уничтожив там гнездо международного терроризма. Теперь она сама посылает в соседнюю страну международных террористов в лице своих "отпускников" и всячески поддерживает очаг воспаления.
Одна преступная ошибка - аннексия Крыма - тянет за собой другое преступление, и конца этому не видно...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →