Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Шизофрения Русского мира

Народ - великий шизофреник, могущий сочетать в одной голове две взаимоисключающие идеи, я об этом писал в своих книгах. Например, простонародье может одновременно ратовать и за снижение налогов, и... за расширение социальных выплат!
Сейчас на примере Лугандонья мы видим то же самое. Одновременно нам с телеэкранов говорят о срыве мирного процесса украинской стороной и... о славной победе наступающих террористов - взятии боевиками ДНР донецкого аэропорта!
А туповатый шахтер Захарченко, зная и на словах горюя о существующей в Лугандонии гуманитарной катастрофе, о начинающемся голоде, кричит на камеру том, что "мы пойдем вперёд и освободим" всю Донецкую и Луганскую области. Иными словами, принесем в Мариуполь и Славянск свою гуманитарную катастрофу и голод - вот что значит это его "освободим". Разве не долбоёб?

Снимок экрана 2015-01-16 в 23.09.26
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments