Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Геббельс-ТВ не унимается

"Украинское телевидение распространяет о нашей стране самые нелепые выдумки", - сообщил канал "Россия".
При этом минутой ранее тот же канал показал сюжет, в котором на полном серьезе сообщил, что украинские военные не только подорвали автобус в Волновахе с помощью мины, но и вдобавок для надежности "обстреляли его из автоматического оружия"!
На эту идею геббельс-ТВ натолкнуло следующее - телеэксперты углядели на картинках в интернете дырки в борту автобуса диаметром 7,62 мм! А экспертами сегодня на канале "Россия" выступали какие-то отставные пенсионеры, которых оторвали от телевизоров.

PS А вот, кстати, заключение ОБСЕ: At approximately 14:35hrs on 13 January the regional traffic police confirmed to the SMM that a Grad rocket struck close to a civilian bus when it stopped at a Ukrainian Armed Forces checkpoint approximately 2km north of Volnovakha (35km south-west of Donetsk).
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →