Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Психология ватника

Любопытный психологический феномен наблюдается в блоге небезызвестного хуя по кличке Эль Мюрид. Теперь, когда появилось видео с террористическим обстрелом бандитами военнослужащих армии Украины на блок-посту у Волновахи, Эль Мюрид все равно с упорством маньяка вещает, что убийство мирных жителей - это провокация украинской "хунты".
Но более интересна реакция его хомячья. Эти патриоты с засранными пропагандой мозгами, каждый из которых мнит себ экспертом, шутя разоблачают украинскую видеофальшивку:
- "деревья около мест взрывов качаются как-то неохотно, радиусы воронок какие-то мелкие..."
- "видео скорей доказывает целенаправленную провокацию хохлов..."
- "машины, рядом с которыми взорвались снаряды (?) смогли спокойно поехать дальше, хотя расстояние взрыва там было чуть дальше. Автобус посекло сильно, но как-то избирательно..."
- "это два видео, наложенные..."
- "солдаты всу стоят на дороге слишком спокойно..."


И так далее. Там подобного глубокомысленного бреда много. Почему же ватные патриоты вообще и посетители мюридовского блога в частности столь дефективны? Почему они не допускают даже теоретической возможности ошибки, в результате которой гибнут мирные граждане? Это же война, и это же снаряды, и это стрельба на дальние дистанции, а значит всегда есть вероятность "залёта", ошибки, промаха.
Ответ прост: сознание глупого человека примитивно, а при обработке оружием массового поражения в виде СМИ становится совсем прямолинейным, черно-белым. Оно предельно инфантилизируется.
Этим дегенератам внушили, что ополченцы "хорошие", а "укры" плохие. А разве "хорошие" могут, пусть даже случайно, сделать что-то плохое? Конечно же, нет! И потому их небольшой ум начинает выкручиваться, выдумывая разные идиотские версии, чтобы с ним не приключилось травматичного разрыва шаблона.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →