Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"Как ни соберу, всё время пулемет получается..."

Любые попытки построить социализм всегда приводят к этому...

СССР:


Венесуэла:


"Сотрудники венесуэльского супермаркета Unicasa пережили напряженную неделю. В среду пришло сухое молоко, продукт, которого в Венесуэле катастрофически не хватает. Сразу были предупреждены все соседи и клиенты из других частей Каракаса, которые выстроились в длинную очередь, чтобы купить по четыре пакета (максимальное допустимое количество на человека). Дефицит молока, кофе, риса, туалетной бумаги, сахара, кукурузного масла, мыла и прочих товаров, длинные очереди (см.КПДВ и др.фото) — такова сегодня венесуэльская реальность.
По мнению президента Мадуро во всем виноваты спекулянты и «внутренний враг» — венесуэльская пятая колона, ставящая палки в колёса социалистическому правительству.
Для предотвращения насилия крупные сети продают товары под охраной сотрудников службы безопасности и Национальной гвардии. Описывают и такие случаи: когда толпе покупателей в одном из супермаркетов не хватило подгузников и традиционных завтраков, то менеджера магазина обвинили в том, что он укрывает товары...
Готовясь к новым беспорядкам, власти Венесуэлы повысили зарплаты военным на 45%, берут кредиты у Китая и закупают там оружие."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments