Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Прилепин устами боевика подтверждает: воюют гопники.

Помните недавний мой пост с протатуированными ополченцами бандитской республики? Многие тогда говорили: это фотошоп! на самом деле на стороне повстанцев воюют белые ангелы с кроткими оленьими глазами!..
Но вот писатель Прилепин взял интервью у одного бывшего грузчика, а ныне боевика, который вырос в угрюмой рабочей слободке, где все всё время дрались. И тот Прилепину засвидетельствовал, отвечая на вопрос, кто же воюет на стороне ополчения:
- Из молодых и смелых - в основном все уличные...
И далее про этих "молодых и смелых" рассказал следующее:
- Есть ребята, у которых срок есть. В основном ведут себя очень достойно. Иногда случается, что их много в одном подразделении, иногда — вообще нет. Помню, когда стояли под Нижней Крынкой, в моём отделении из двенадцати человек только еще один парень, кроме меня, был без отсидки. Когда они раздевались на солнышке, это было что-то вроде выставки любителей татуажа.

Благая весть Русскаго Мiра
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →