Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Америка начала поставки вооружения на Украину



"Бойцы АТО в восторге от полученных американских систем анти-миномет. Об этом на своей странице в Facebook пишет волонтер Мирослав Гай.
«Многие в тылу жалуются, что нас сливают, модернизации армии нет, поставок амуниции из США не будет, все вранье. Помните, по телеку рассказывали про то, как нам дадут системы анти-миномет? Дали. Много дали. Наши парни в восторге,»-пишет волонтер.
Ребята, это вещь! Если бы у нас на Карачуне была такая приспособа, то мы нону ухлопали бы в первый же день, и без боязни промазать или попасть в дом, от чего нас и бомбили месяц терры безнаказанно (узнал, кстати, от жителя Славянска, бывшего военного, что нон было три. Одну мы таки подбили).
Короче, системы анти-миномет наши получили в полном объеме и они офигенные. И сказали дадут еще новые, более крутые. Победим!"
источник: http://inforesist.org/bojcy-ato-v-vostorge-ot-novyx-sistem-anti-minomet/
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →