Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Власти в России решили поддержать международный терроризм.

"Кремль официально поддержал французских террористов: полиция проводит аресты за "JE SUIS CHARLIE", - пишет в своем блоге Марк Гальперин:
"10 января в субботу в 16-00 активисты традиционно проводили одиночные пикеты у памятника Жукову на Манежной площади в Москве. Обычно основной темой пикета является злободневное событие политической жизни. На этот раз мы выразили поддержку французскому изданию Charlie Ebdo, на чей офис было совершено жуткое нападение. В конце одиночного пикета власть подослала провокатора, который встал с небольшим белым листком недалеко с нашего активиста, державшего плакат с известным слоганом «JE SUIS CHARLIE», что в переводе означает «Я – Шарли». Полицейские тут-же схватили нашего пикетчика и отвели в автозак, якобы пикет теперь не одиночный, а массовый (два одновременно стоящих с плакатами человека). Задержали и меня, как говорится до кучи. Задержали и провокатора, которого по дороге в ОВД … просто выпустили из автозака. Но это не важно.
Важно то, что ни до одного полицейского, ни до одного эшника, ни до одного куратора в Кремле, не дошло, что задерживать людей, осуждающих террор – это нонсенс. И скандал..."

Одновременно власть совершенно спокойно допускает пикеты в поддержку террористов. На снимке стоит и не задерживается небезызвестный мудак Энтео:

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →