Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Тонкое жизненное наблюдение

На горнолыжные курорты лучше приезжать сразу после больших зимних каникул, то есть после 10 января. По трем причинам.
Во-первых, все едут именно на новогодние праздники, а после них трассы, рестораны и подъемники резко освобождаются. (Да и границу перейти, если вы едете на машине, быстрее.)
Во-вторых, по причине людского провала цены на все падают раза в два.
В-третьих, хоть все и пишут, что сезон у них начинается чуть ли не с ноября, на самом деле он начинается где-то с середины января. Декабрь же и новогодние праздники в Европе часто проходят под дождем. А если его и нет, то к Новому году снега не успевает выпасть в достаточном количестве. Вот и сейчас главный снег нападал только за последние три дня, и основные трассы и подъемники еще закрыты, они открываются, как правило, только с 15 января.
То есть вторая половина января - идеальное по доступности, малолюдности и ценам время. Именно тогда и нужно ехать. Именно тогда мы бы и ездили, а зимние каникулы проводили в опустевшей беспробочной Москве. Но увы, моя жена работает, и потому вы вынуждены ехать в самый пик цен.
Что ж, за удовольствие поработать нужно доплачивать...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →