Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путин думал, что он царь и володетель всея земли русской. Он ошибся...

Ошибся дважды. Первый раз - когда отжимал и дербанил ЮКОС. Он ведь полагал, что всё находящееся внутри России принадлежит короне. Это оказалось не так. И запад вполне цивилизованным путем - через суд - показал ему, что жить в цивилизованном мире, быть в него интегрированным, и быть свободным от цивилизованного мира, то есть мнить себя самодержцем, невозможно. А посему извольте выложить 50 миллиардов пострадавшим вкладчикам.
Вторая ошибка случилась, когда Путин решил отжать Крым, то есть отобрать у суверенного государства кусок территории. Путин снова полагал, что это его внутренне дело, которое никого не касается, ведь Украина - "беглый холоп государев". Однако, и тут его представления устарели: цивилизованный мир считает Украину свободным "человеком" - субъектом международного права, а вовсе не "холопом" Кремля. И потому наложил на путинское царство и его бояр санкции.

Как вы полагаете, Россия вернется в лоно цивилизованных стран и выплатит свой долг пострадавшим из-за ее незаконных действий, или начнет быковать на чистых понтах, рискуя привести к эскалации напряженности в совершенно невыигрышный для себя момент, чем рискует привести самоё себя к развалу?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 617 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →