Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Крымчане обрели долгожданную свободу от Киева. Теперь пожинают плоды

"В Нахимовском районе Севастополя в районе остановки ул. Матроса Кошки расположен небольшой бар "Камелия". Среди местных жителей он пользуется особой популярностью в вечернее время и выходные дни благодаря невысоким ценам и блюдам из домашней кухни.
В субботу 6 декабря в 23 часа в бар «Камелия» ворвались 12 человек. По разговорам стало понятно, что это военнослужащие из расположенного неподалёку флотского экипажа, прибывшие в Севастополь из Южного федерального округа.
Зайдя в помещение бара, подгулявшие «защитники отечества» буквально сразу, безо всяких на то причин начали избивать присутствующих. Бармен, сделавший им замечание, сразу же получил удар по голове и упал на пол. Досталось и другим посетителям и работникам кафе, а одну официантку даже слегка придушили. Остановить побоище работники бара не смогли и вызвали наряд полиции.
Приехало три экипажа полиции, и четверых дебоширов забрали в отделение. Потом их передали военному патрулю, который препроводил их в гарнизонную комендатуру, откуда их через некоторое время выпустили.
На следующий день военнослужащие вернулись и снова устроили дебош. Они требовали у посетителей деньги и водку, а недовольных били.
На третий день все повторилось, но поскольку их пришло всего шестеро, а оборона бара была усилена стараниями администрации, джигитам дали отпор и выпроводили их на улицу. Уходя, один из них возмущённо заявил: «Мы освободили Севастополь и севастопольцев, а сейчас прибыли их защищать…».
Только после третьего раза эта история дошла до прокуратуры и командующего Черноморским флотом адмирала Александра Витко. Через несколько дней тех, кто «освобождал» севастопольцев в местном баре, отправили служить в воинские части, расположенные в других городах РФ..."
Новости Севастополя

Ну, что сказать? Говорят, свободу нужно выстрадать. Крымчанам она досталась даром - как милость Путина. Что ж, значит, пострадать придётся теперь.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments