Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

1. Постепенно добавляю новых френдов по заявкам. Проверьте статус, и если кого забыл, сообщите дополнительно.
2. Получил в личку письмо от читателя:
"Здравствуйте Александр Петрович, давно читаю ваш блог и умиляюсь невероятной глупости разного рода комментаторов-коллективистов, то бишь: леваков, патриотов, националистов, зоофилоф и т.п. Решил вам написать потому, что путешествуя по просторам ЖЖ случайно заметил очень популярный пост левого мудака про то, что делать деньги, это "что то плохое". http://fritzmorgen.livejournal.com/749244.html Если у вас во время ваших странствий появится свободная минутка, может напишете опровержение?
Хорошей поездки. С уважением Олег Алексеевич.
p.s. Спасибо вам за "опиум для народа", многих своих однокурсников благодаря ей направил на путь истинный."


Мои книги действительно многим, очень многим меняют жизнь - особенно молодежи. Оттого я их и пишу. Теперь вот на детей решил переключиться - первую детскую книгу ваяю, поскольку формирование мировоззрения легче начинать с детства. А что касаемо кремлёвского патриота фрицморгена, постараюсь найти время на ответ этому глупому домашнему философу от унитаза, открывающему для себя прописные истины с криками "эврика" и видящего заговор и дурное там, где происходит естественный и полезный для выживания цивилизации процесс.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →