Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Защитник русских


В одном из интервью Гиркин признался: когда он со своими боевиками пришел в Донецк после бегства из Славянска, город жил мирной жизнью - люди ходили в кафе, на работу, на пляж. Это Гиркину не понравилось: "Город совсем не готов к обороне!.." Гиркину хотелось, чтобы город к обороне был готов! Он мечтал защитить мирных граждан!
А недавно в другом интервью, отвечая на вопрос о жертвах среди мирного населения Донецка, за спины которого прятались его ополченцы, Гиркин ответил так:
"— Поймите, война есть война. И в этой войне необходимо добиваться победы. Тот, кто заранее будет подлаживаться под интересы мирного населения в ущерб военным интересам, тот не сможет победить. К сожалению, это так. Население страдало и будет страдать, пока идет война..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →