Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Итоги 2014 года. Путин убил медведя...

А попросту говоря, поставил крест на будущем России своим преступным решением о взятии Крыма. Это не я говорю, вернее, не только я. Об этом сказал питерский аналитик Сергей Переслегин, когда назвал Крым отравленной пилюлей для России. Об этом пишут серьезные экономические газеты. Вот, например, как оценивают итоги путинской авантюры "Ведомости": "Украинизация российской политики сожрала будущее России."
И ведь верно! Ибо - продолжу цитату - "Теперь мы страна, полностью поставившая свое будущее в зависимость от ухода или смерти вождя. По социальным сетям видно, что тысячи и тысячи людей прекрасно понимают, что этот контракт содержит в себе отложенную катастрофу. Теперь возвращение к самореформируемости, выход из изоляции возможны только в результате крупного гражданского конфликта, военного поражения или глубокого экономического коллапса."
Кстати, весьма рекомендую прочесть эту полит-экономическую статью о разрушении Путиным России .
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →