Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Эта отвратительная Новороссия

А вы заметили, что нашему геббельс-ТВ уже запретили употреблять слово "Новороссия"? Оно куда-то исчезло! Его помнят только большие любители "Русскаго мiра" и прочие фашисты. Причем, и для них уже данное слово ассоциируется с гопничеством, уголовщиной и коррупционной продажностью. Не верите?
Тогда почитайте, что пишет Максим Калашников - большего фашиста и патриота найти трудно. А он, между тем, заявляет: "...происходящее в ДНР и ЛНР давно не вызывает у меня ничего, кроме чувства жгучей ненависти."
Что же так раздражает любителя Русской Весны в Новороссии? Да то же, что и всех! Новороссия напоминает Калашникову "дикую помесь китча, путинского «патриотизма», блатняка, продажности и уголовщины? Это и есть ваша альтернатива Европе? Ради чего тогда люди сражались и лили кровь за Новороссию?"

[Право, это стоит прочтения!]
"Я давно получаю сведения о том, что московские засланцы на посты руководства ДНР и ЛНР развели самую дикую уголовщину. Что воровство и «сбыт налево» гуманитарной помощи – это только продолжение того «раздербана», что был весной-2014, когда по киевской линии в Донбасс еще шло бюджетное финансирование. Тогда все некоторые новые руководители из Москвы и их соучастники на месте растаскивали эти гривны на свои фирмы. Потом миловались с Ахметовым, и от него получая кое-что (его предприятия в Донбассе до сих пор не национализированы). Обратите внимание: ДНР национализировала украинскую госсобственность, то есть – национализировала и так национализированное. Ахметовская собственность – неприкосновенна.
Теперь вот гуманитарку воруют и сбывают. Уже создан (с "головой" в Москве, не в Донбассе) и бизнес с поставкой суррогатных матерей. В республиках-то – нищета и голод. Все произошедшее напоминает мне стремительное разложение советского командования в Афганистане. Это когда оно сначала принялось толкать местным дуканщикам военное имущество, а потом оказалось вмазанным в наркобизнес. В Донбассе происходит нечто схожее.
В Донецке до сих пор рассказывают, как некоторые московские эмиссары, назначенные ставить на ноги ДНР, начали с покупок роскошных часов и портфелей в местных бутиках на 20 тысяч долларов. Как они завели себе роскошные авто и "элитное" оружие, глядя на рядовых ополченцев, как на быдло.
Видимо, путинщина может принести только «цивилизацию» самого наглого мародерства и уголовщины. От раковой опухоли могут идти лишь метастазы. Они даже карточной системы в Донбассе не создали, они бросили обе республики – выживайте, как хотите. Но контролируют их верхушку, попустительствуя разложению. Если дело пойдет таким образом, то ДНР и ЛНР выгниют изнутри – и потом рухнут под ударами войск Киева. А часть их населения встретит жовто-блакитных как освободителей от кошмара, холода и голода.
Это такую «Новороссию» вы построили, кремлевцы? Бандеровцы вам по гроб жизни благодарны будут: вы сделали для торжества укронационализма столько, что и самому Бандере не снилось... вы опорочили идею Новороссии в самой Новороссии."


Хотели Русского мира? Получите его, хлебайте! И усвойте - другого не бывает! Любой национализм - это фашизм той или иной степени мерзости.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →