Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Крым застрял поперек глотки у России

Побывал сегодня в одном бизнес-офисе... Ну, что сказать? Похоронно-чемоданные настроения. Люди спасают деньги, выводя, что можно, за границу, сворачивают проекты.
- Они подняли ночью (!) ставку до 17%, вбросили сколько-то там миллиардов на поддержку курса рубля. И рынок сглотнул это, не заметив. Их просто смыло! Это все равно, что останавливать поток стихии мешком с песком, - рисовал мне апокалиптическую картину глава корпорации.
По его мнению, экономический крах случится уже в первом квартале следующего года.
- Когда-то у Горбачева был огромный ретинг - тогда рейтинги официально не публиковались, но считались разными службами, включая Комитетские, для надежности. Мне об этом Игнатенко рассказывал. Так вот, рейтинг Горбачева попервоначалу был чертовски велик.
- Я помню эти времена всенародной любви, кстати...
- Но затем в течение короткого срока, буквально за семь месяцев весь рейтинг схлопнулся. Это очень быстро происходит. Причем, всенародная любовь просто так не исчезает в ноль, она имеет свойство превращаться в свою полную противоположность - в ненависть. Думаю, к концу 2015 года Путина посетит внезапное озарение о том, что "он устал, он уходит"... А ты, если есть вклады в банках, забирай их сейчас.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →