Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Над убогой Рашкой теперь можно только смеяться...



Что и делают на ю-тубе комментаторы к этому ролику:

"Igoriell Aastakhovsky:
Я Игорь и я со Львова. Убиваю снегирей с восьми лет. Выработалась зависимость к этому. Не могу остановится даже после выпуска со школы. Так же очень большая ненависть к России из-за этого. Есть методы лечения?"

Константин Тычина:
"В полночь, когда Боинг удлиняется до 5 километров, сними с забора распятого мальчика и отпусти на волю двух рабов!"

Yashma Ua2:
"Дорогие украинцы. Если вдруг каким-то чудом встретите снегиря, не убивайте его! Он красно-черный, как флаг Правого сектора! Покормите птичку, лучше всего несоленым салом и семечками (я не шучу). Синичек тоже подкармливайте, и воробушков. Им тяжело зимой.
А вот настоящий символ россии - голубь. Тупой, ленивый, наглый, везде срет, жрет говно, разносит болезни, а главное - ну никак от него не избавиться."

Андрій Куліш:
"Счас допью сок из крови рускоязычного младенца, изнасилую ветерана с простреляными ногами, закопаю двенадцатилетнюю девочку и пойду настреляю снигирей, будет что на стол поставить к дню рождения Гитлера."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →