Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Россия поддерживает международный терроризм

Только что по телеку прошел сюжет о том, как некоторые граждане Германии "мусульманской национальности" едут воевать в ИГИЛ, ибо зело идейны. Но в России происходит то же самое - отдельные убогие провинциальные слесаря и ушибленные православием казачки едут воевать за ДНР-ЛНР. Однако, есть разница: в Германии террористов по их возвращении преследуют по закону и сажают. А в России - нет.
Международный террорист - это человек, приехавший в другую страну и участвующий там в составе незаконных вооруженных формирований в войне против регулярной армии и силовиков, захватывающий административные здания и пр. Под это определение целиком и полностью подпадает Игорь Иванович Гиркин по кличке Стрелков, он же Котыч. Однако, этот православно-имперский ваххабит до сих пор гуляет по России на свободе, дает интервью и участвует в пресс-конференциях. Прокуратура этого международного преступника в упор не видит и в розыск не объявляет.
Вывод? Он в заголовке поста.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →