Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Есть мнение, что рухнет доллар

Сейчас все экспортеры сидят на валюте, не торопясь ее сдавать при росте курса. Но близится конец года, когда нужно платить налоги, сдавать отчеты и пр. Соответственно, начнется массовый сброс валюты экспортерами. И на этом фоне, как считают некоторые, рубль может укрепиться до 44-45 рублей за доллар. То есть: на отметке 57 доллар надо сбрасывать, а на отметке 45 покупать. Но пугаться падения доллара не стоит! В следующем году доллар снова начнет рост и к концу 2015 или уже в 2016-м достигнет отметки в 80 рублей за 1$.
Всю эту схему я рассказал одному знакомому застройщику, который занимается тем, что покупает землю, строит на ней дома и продает их. Вот сейчас он как раз нашел покупателя и выручит за очередной дом с полдесятка миллионов рублей.
- Ты на них скупи доллары на отметке 45 и прекращай суету. Таким бразом, ничего не делая и сидя в долларе ты за год заработаешь больше, чем если будешь весь год нервничать и заниматься стройкой. Возьми годовой отпуск, сдай квартиру и езжай с женой куда-нибудь во Вьетнам, на Шри-Ланку или в Тайланд...
Как вы думаете, я правильно ему насоветовал?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →