Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Как Путину выкрутиться из ситуации с Украиной

Санкции убивают экономику России. Но Путину кажется, что он не может уйти из Новороссии, не потеряв лица. А уж особо ебанутые на всю голову патриоты пишут в интернетах, что сдача Путиным Новороссии вызовет против него страшную волну народного гнева, а ополченцы, в полном соответствии со своим названием, тут же ополчатся на него со своим оружием. Но это всё хуйня, разумеется. Никакой взрывной волны народного гнева не случится. Потому что агрессивных маргиналов - подавляющее меньшинство, а остальные просто смотрят телевизор. Поменяйте картинку, поменяете и их мнение. Россиянам не наплевать на Новороссию только на словах. Мизерное их число воюет, малое их число помогает деньгами, а многомиллионное болото просто ходит по магазинам и поражается росту цен, отчего поговорка "Крым наш" обрела теперь иронический характер и третье слово - "зато".
Тем не менее Новороссию сдавать придется. Вон и науськанный из Кремля глава Осетии уже отозвал своих джигитов из Новороссии: "Президент Южной Осетии Леонид Тибилов выступил с обращением к югоосетинским добровольцам, принимавшим участие в боевых действиях в Луганской и Донецкой народных республиках. Глава государства призвал их вернуться на Родину, поскольку их «задача подошла к концу».
Как же теперь сделать так, чтобы и Новороссию сдать (она же не сакральная!), и лицо не очень потерять. Ход такой...
Россия, как известно, очень мирная держава. Хотят ли русские войы? Конечно же, нет!
- На хуй, на хуй эту войну! - Машут руками в наколках миролюбивые русские.
А если не верите, спросите вы у тишины, спросите вы у матерей, спросите вы у тех ребят, что в безымянных псковских могилах лежат...
В общем, Россия очень любит мир. Так за него переживает, что кушать не может. Особенно пармезан. Поэтому Кремль, будучи великим гуманоидом, старается замирить войну на Украине. И Минские переговоры провел, и сейчас по второму кругу замиряет. Вон некоторые лидеры некоторых национальных республик по собственной инициативе даже джигитов отзывают. Ополченцы артиллерию отводят, руководимые московскими советниками.
В общем, Россия добрая и доверчивая, хочет мира и любви, верит в добрососедство и стратегическое партнерство. Мы такие хорошие, с большими голубыми глазами, что даже Гитлеру верили, отчего за свою доброту и доверчивость круто поплатились 22 июня 1941 года.
И вот нас, таких пушистых котяток, проклятый Порошенко снова обманул! Мы буквально всё для мира сделали, все слова нужные сказали, "добровольцев" попросили вернуться, артиллерию отвели. А он взял, резко напал и напал и стер с лица земли ДНР и ЛНР. Или постепенно придушил после замирения.
Не забудем, не простим! Но мы-то мирные и хорошие. Мы никого не сдавали, мы просто хотели мира и добра, а нас снова подло обманули! Порошенко во всем виноват, а мы, видит бог, старались, чтобы у Донбасса была автономия и федерализация! Но вот не вышло. Ибо вероломно и нечестно поступили "укропы". Бог им судья! А мы хорошие, просто доверчивые...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →