Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Кто виноват в том, что на Украине гибнут мирные жители - старики, женщины, дети?

В этом виноваты боевики.
Я уже неоднократно приводил в своем ЖЖ переговоры террористов, которые по ошибке обстреливали мирных граждан. И с этим никто не спорил. Говорили разве что: ну, война, всяко бывает, ошиблись... В этом случае все ясно: виноваты ополченцы.
А кто виноват, когда мирные жители гибнут от обстрелов украинских войск? В этом виноваты ополченцы, которые используют тактику палестинских террористов - стреляют из-за спин мирных жителей. Видео этого я также неоднократно выкладывал. И снова все возражения сводились в жалкому и довольно тупому блеянию: ну, это война, тут всякое бывает, ополченцам же нужно как-то защищать мирных жителей...
А зачем их защищать?
Ведь когда ополченцы защищают мирных жителей, те гибнут, лишаются крова, социальных выплат и пенсий. А вот в Полтаве никаких таких "защитников" нет. Поэтому там не гибнут люди, не лишаются домов, получают пенсии и пособия. Может, лучше не защищать? Такой вопрос перед террористами даже не стоит. "Убьем, но защитим! - Так они рассуждают. - Донбасс станет или промосковским или безлюдным!"
Предлагаю вспомнить тот знаменательный момент, когда международный террорист Гиркин входил в Донбасс, бежав из Славянска. Донбасс жил тогда мирной жизнью под Киевским управлением. Люди ходили на работу и в рестораны, ездили на пляж купаться. Последний факт Гиркина особенно поразил Это ведь совершенно возмутительно!.. И потому Гиркин по кличке Стрелков, чье большое, как у теленка сердце, болело за народ, решил этих оступившихся и заблудших людей защитить. И им сразу стало не до купания и не до походов в гости.
Вот что такое Русский мир - это война.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →